Essig und Öl
Hochwertige Essige und Olivenöle beziehen wir aus Italien, Spanien und Griechenland, darunter z.B. das fruchtige Olivenöl nativ extra von Juan Molina aus Andalusien, das ausschließlich aus Oliven des Familienbetriebs direkt vor Ort gepresst wird. Es enthält sein einzigartiges Aroma durch die sehr frühe, sehr schonende, rein mechanische Kaltpressung der Oliven. Herausragend ist auch das Titone Olivenöl extra vergine D.O.P. Valli Trapanesi aus Sizilien, welches im Olivenöl-Guide Flos Olei 2015 als bestes D.O.P.-Bio-Olivenöl extra vergine der Welt ausgezeichnet wurde und auch im Flos Olei 2020 und 2021 98 von 100 Punkten erhielt.
Aus dem Teutoburger Wald kommen Sonnenblumen- und Rapskernöle der Marke Die kleine Mühle. Die Ölmühle Solling ergänzt mit weiteren erlesenen Öl- und Essig-Spezialitäten das Angebot.